Qualitätsmanagement

Die Produktion unserer Eier ist KAT-zertifiziert.

Durch den KAT-Standard stellen wir eine konstant hohe Qualität und Sicherheit unserer Eier sicher.

Außerdem ist die Erzeugung unserer Eier Vlog-zertifiziert.

Bei einem Großteil der Verbraucher stößt Gentechnik in Lebensmitteln auf Ablehnung. Deshalb produzieren wir unsere Eier „Ohne Gentechnik“.

Unsere Tiere stammen aus gentechnik-freier Aufzucht und werden ausschließlich mit Futter ohne gentechnisch veränderte Bestandteile gefüttert.

Das Vertrauen unserer Kunden in die gleichbleibend hohe Qualität und Sicherheit unsere Produkte ist uns sehr wichtig!

Deshalb ist unsere Rinderhaltung- und damit die Erzeugung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren QS-zertifiziert.

Das QS- Prüfsystem für Lebensmittel bildet die Basis für qualitativ hochwertiges Fleisch und beste Tierhaltungsbedingungen.

Durch Managementmaßnahmen, optimalen Haltungsbedingung und regelmäßig kontrollierte Futtermittel sichern wir die Umsetzung und Einhaltung der strengen QS- Anforderungen in unserer Mutterkuhhaltung ab.

Unsere Spedition ist GMP-zertifiziert.

Der Standard GMP+ B4 enthält die Anforderungen zur Sicherung von Befrachtung und Straßentransporten:

Diese Anforderungen betreffen Planung, Beschaffung, Reinigung, Verwaltung sowie den Transport selbst.

Der Transporteur, bzw. der Befrachter ist jederzeit für die Sicherheit der ihm anvertrauten Güter sowie für die durch ihn ausgeführten Kontrollen zur Einhaltung der Anforderungen des Standards GMP+ B4 verantwortlich.

Die Zertifizierung nach GMP+ B4 ist ein Beleg dafür, dass wir als dienstleistender Transporteur nachweisen können, dass wir die Sicherheit und Qualität unserer Dienstleistungen gewährleisten können.